Wie lösche ich mein Konto?

So löschen Sie Ihr Physitrack-Konto:

1. Melden Sie sich in Ihrem Physitrack-Konto an.
  2. Gehen Sie zu Mein Konto > Einstellungen

3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf "Konto schließen".
  4. Ihr Konto wird nun aus der Cloud gelöscht. Sämtliche Daten sind nicht mehr zugänglich.

HINWEIS: Wenn Sie noch aktive Übungsprogramme laufen haben, müssen Sie diese beenden, bevor Sie Ihr Konto löschen können. Wenn dies der Fall ist, erscheint ein Warnfenster.

Abonnements werden an jedem Kalendermonatsende erneuert. Wenn Sie das Abonnement bis zu zwei Tage vor Monatsende kündigen, wird Ihnen das Abonnement des Folgemonats nicht in Rechnung gestellt. Wenn Sie nach Beginn eines Kalendermonats kündigen, kann Ihnen die Abonnementsgebühr für diesen Monat nicht zurückerstattet werden.