Wie weise ich einem Patienten gleichzeitig mehrere Übungsprogramme zu?

Hinweis: Diese Funktion existiert momentan nur in der Webversion von Physitrack.

Einem Patienten können mehrere Programme gleichzeitig zugewiesen werden, sowohl von Ihnen selbst als auch von Kollegen, mit denen dieser Patient geteilt wird.

• Die Therapietreue wird für jedes Programm separat erfasst.
  • Programme können individuelle Start- und Enddaten haben
  • Sie können tägliche Programme und Wochenprogramme kombinieren
  • Es gibt eine Grenze von 5 aktiven Programmen pro Patient
  • Der Programmcode erlischt, wenn das am längsten laufende Programm (einschließlich der geplanten Outcome Measure (Fragebogen)) beendet ist.

Programme werden als separate Programme innerhalb eines Programmcodes zusammengefasst Das bedeutet, dass der Patient sich nicht separat anmelden muss, um auf die einzelnen Programme zuzugreifen.

So weisen Sie mehrere Programme zu

Option 1: Von der Übersichtsseite des Patienten

1. Gehen Sie auf die Seite Patienten und suchen Sie den Patienten (mit einem aktiven Programm), dem Sie ein zusätzliches Programm zuweisen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues Programm zuweisen".
  3. Sie werden gefragt, ob Sie den aktuellen Zugangscode ergänzen oder ersetzen möchten
  4. Wählen Sie "Dieses Programm zum aktuell aktiven Zugangscode hinzufügen".
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Programm zuweisen".
  6. Entwerfen Sie ein Programm für Ihren Patienten und weisen Sie es wie üblich zu.

Option 2: Aus der Bibliothek

1. Gehen Sie in die Bibliothek und entwerfen Sie ein Programm, wie Sie es normalerweise tun würden.
  2. Klicken Sie im Programmeditor auf "Zuweisen".
  3. Wählen Sie den Patienten, dem Sie das Programm zuweisen möchten. Es ist in Ordnung, wenn der Patient bereits andere aktive Programme hat.
  4. Klicken Sie auf "Programm zuweisen".

Sie können einzelne Programme unabhängig voneinander beenden.

Was Ihr Patient sieht

Wenn Ihr Patient mit einem Zugangscode angemeldet ist, der mehrere Programme enthält, sieht er zwischen den einzelnen Programmen ein Trennzeichen, das den Programmnamen enthält.

Webversion:

iOS Version:

Tipp: Ändern der Reihenfolge, in der Programme erscheinen

1. Gehen Sie zu Patienten und klicken Sie auf den betreffenden Patienten
  2. Wenn der Patient einen aktiven Zugangscode hat, der mehrere Programme enthält, sehen Sie eine Schaltfläche "Programmreihenfolge festlegen". Klicken Sie auf diese Schaltfläche.
  3. Ziehen Sie die Programme in die Reihenfolge, in der sie dem Patienten angezeigt werden sollen.
  4. Klicken Sie auf "Änderungen speichern"

Tipp: Schnellzugriff auf Einstellungen für Programme innerhalb eines bestimmten Programmcodes

Wenn Sie ein aktives Programm im Programmeditor ansehen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen" und Sie können schnell auf die Einstellungen eines beliebigen aktiven Programms innerhalb dieses Zugangscodes zugreifen.