ePhysio Integrationshinweise

Verwenden Sie ePhysio als Ihr Praxisverwaltungssystem? In ein paar einfachen Schritten können Sie Ihr Physitrack-Konto mit ePhysio verknüpfen und Ihren Patienten ganz einfach Übungsprogramme zuweisen.

Hinweis: Jeder Arzt muss diese Schritte durchlaufen, um sein eigenes Physitrack-Konto mit ePhysio zu verknüpfen.

In dieser Anleitung lesen Sie, wie Sie Ihre Physitrack- und ePhysio-Konten miteinander verknüpfen können.

Sie können sich nicht verbinden, z.B. weil Sie den erforderlichen API-Schlüssel oder die erforderlichen Felder nicht sehen? Kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gerne weiter!