Bei PT Direct anmelden

Wichtig: Bitte melden Sie sich bei PT Direct über den Link an, den Sie in der Begrüßung-Email erhalten haben. Ihre PT Direct-Zugangsdaten funktionieren nicht in der normalen Physitrack-App.

Der Anmeldebildschirm sollte ähnlich aussehen wie der unten abgebildete Bildschirm.

Den Link zum Einloggen finden Sie in der ersten E-Mail für Ihr Physitrack Direct-Konto. Der Link hat ein Standardformat, bei dem nur die Initialen Ihres Landes am Anfang variieren (damit wird sichergestellt, dass Ihre Daten auf dem richtigen Server gespeichert werden).

Z.B.         http://de.physitrack.com/ptdirect/sign_in

Als nächste: Lizenzen hinzufügen und entfernen