Offisy Integration

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie als Offisy Kunde ein Physitrack-Konto zum ermäßigten Preis erstellen können:

1. Besuchen Sie unsere Website https://www.physitrack.de

2. Klicken Sie dort auf Konto erstellen.

3. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf Konto erstellen

4. Sie erhalten nun ein temporäres Passwort per Email. Melden Sie sich mit diesem bei Physitrack an. Den Link zur Login-Seite finden Sie ebenfalls in der Email.

5. Wählen Sie auf der linken Seite Offisy aus dem Dropdown-Menü aus und geben Sie Ihre Kundennummer ein. Klicken Sie dann auf Mitgliedschaft bestätigen

Geben Sie auf der rechten Seite Ihre Kreditkarteninformationen ein und klicken Sie auf Jetzt 30 Tage gratis testen.

Ihr Physitrack-Account ist nun zur Nutzung bereit und Sie profitieren nach der kostenlosen 30-tägigen Probezeit von einer reduzierten monatlichen Gebühr.