Übungen zu einem wöchentlichen Übungsprogramm hinzufügen

Wenn Sie Ihrem Patienten ein umfassenderes Übungsprogramm verschreiben möchten, können Sie den Wochenprogramm-Editor verwenden.

• Nach der Auswahl der Übungsinhalte klicken Sie auf den Korb, um den Programmeditor anzuzeigen. Dieser öffnet automatisch das Fenster für ein tägliches Programm.
  • Klicken Sie unten in der Mitte des Bildschirms auf  "Zur Wochenansicht wechseln".

• Es erscheint das Fenster des Wochenprogramm-Editors, in dem Sie die folgenden Möglichkeiten haben:

• Wenn Sie den Übungsplan aus der Vorwoche kopieren möchten, klicken Sie auf das "+"-Symbol, um eine neue Woche hinzuzufügen. Danach klicken Sie dann auf "Übungen aus der Vorwoche kopieren".

• Wenn Sie auf eine einzelne Übung klicken, haben Sie dieselben Möglichkeiten, wie bei einem täglichen Programm. Zusätzlich können Sie jedoch festlegen, ob Sie Änderungen an den Parametern dieser Übung nur für den ausgewählten Trainingstag, für alle zukünftigen Einheiten dieser Übung oder für alle Einheiten dieser Übung in diesem Programm ändern wollen.