Setzen Sie Ihr Physitrack-Passwort zurück

Um ihr Physitrack-Passwort zu ändern, führen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

1. Melden Sie sich mit Ihrem aktuellen Passwort in Ihrem Physitrack-Konto an.

2. Klicken Sie rechts unten auf Ihren Namen und dann auf Praxisinformationen.

3. Klicken Sie auf Passwort ändern.

4. Bestätigen Sie, dass Sie Ihr Passwort ändern möchten, mit einem Klick auf Link zum Zurücksetzen des Passworts senden.

5. Sie erhalten nun eine Email. Klicken Sie in dieser Email auf den Link Mein Passwort ändern.

6. Geben Sie im nächsten Fenster Ihr neues Passwort zweimal ein und bestätigen Sie mit einem Klick auf Passwort speichern.