In welchen Sprachen sind die Physitrack-Übungen verfügbar?

Bei Physitrack veröffentlichen wir alle Übungen (derzeit etwa 17.000) zunächst auf Englisch und übersetzen sie dann in andere Sprachen, um immer mehr Menschen und Gemeinschaften in der Welt zu erreichen.

Die Übersetzung kann auf Wunsch von Patienten und Therapeuten priorisiert werden. Haben Sie das Gefühl, dass eine Sprache oder eine bestimmte Übung fehlt? Informieren Sie uns!

Physitrack-Übungssprache Publizierte Übungen
Englisch 17.071
Deutsch 8.203
Arabisch 2.491
Finnisch 9.723
Französisch 4.381
Hindi 367
Indonesisch 6.035
Italienisch
6.673
Japanisch 5.529
Koreanisch 5.532
Niederländisch 7.037
Polnisch 2.679
Portugiesisch 6.330
Schwedisch 14.641
Spanisch 6.303
Türkisch 4.209

Patienten-App (PhysiApp®)

Wenn das iOS- oder Android-Gerät eines Patienten auf eine der oben genannten Sprachen* eingestellt ist, wird die Benutzeroberfläche in dieser Sprache angezeigt. Wenn die Übung in dieser Sprache verfügbar ist, wird sie automatisch auch in dieser Sprache angezeigt (ansonsten wird die englische Version angezeigt).

* Gilt für alle angezeigten Sprachen außer Hindi, Japanisch und Koreanisch.