Speichern Sie Ihr eigenes Übungsprogramm in Ihrer Bibliothek

In Physitrack® können Sie Ihre eigenen erstellten Programme zur Registerkarte „Übungsprogramme" hinzufügen. Dadurch sparen Sie bei erneuter Zuweisung dieser Übungsprogramme an Patienten wertvolle Zeit.

Es gibt hierfür zwei Herangehensweisen:

1. Erstellung des Programms und anschließendes Hinzufügen zur Bibliothek
  2. Erstellung des Programms direkt in der Bibliothek

Erstellung des Programms und anschließendes Hinzufügen zur Bibliothek

1. Gehen Sie auf Bibliothek > Übungen/Informationsmaterial/Fragebogen.
  2. Wählen Sie die Inhalte aus, die Sie in Ihr Übungsprogramm einbauen möchten.
  3. Wenn alle Inhalte ausgewählt sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Warenkorb" oben rechts auf dem Bildschirm. Dadurch wird der Programmeditor geöffnet.

4. Bearbeiten Sie die Übungsparameter nach Belieben (Sätze, Wiederholungen usw.).
  5. Klicken Sie auf den "Als Programmvorlage speichern"-Button oben rechts, um die Vorlage in Ihrer Übungsprogramme-Bibliothek zu speichern. Diese Schaltfläche sieht aus wie zwei Blatt Papier.
  6. Hier können Sie die Programmvorlage benennen und die Suchfilter auswählen, unter denen die Vorlage gespeichert werden soll. Vergessen Sie nicht, zum Schluss auf "Als Programmvorlage speichern" zu klicken.

Erstellung des Programms direkt in der Bibliothek

1. Gehen Sie zu Bibliothek > Übungsprogramme.
  2. Klicken Sie auf "+ Übungsprogramm hinzufügen" rechts oben auf der Seite
  3. Wählen Sie das entsprechende Fachgebiet und den Titel für Ihre Vorlage aus, und klicken Sie dann auf "Speichern & fortfahren".
  4. Wählen Sie die Inhalte für Ihre Vorlage und denken Sie daran, die Übungsparameter zu setzen.
  5. Klicken Sie abschließend auf Fertig,links oben in der Ecke. Diese Vorlage erscheint nun in der Registerkarte "Übungsprogramme"