Eigenes Informationsmaterial hinzufügen

Alle Inhalte, die Sie zu Ihrem Physitrack-Konto hinzufügen, sind nur sichtbar:
  • in Ihrem eigenen Konto,
  • in den Konten Ihrer Kollegen, wenn Sie Inhalte und Patienten teilen für diese aktiviert haben.

Bitte beachten Sie: Wenn ein Übungsvideo einen Ihrer Patienten zeigt, können Sie es nicht mit Ihren Kollegen teilen und Sie können es nur für ein Übungsprogramm für diesen bestimmten Patienten verwenden.

1. Gehen Sie zu Bibliothek > Informationsmaterial
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche + Informationsmaterial hinzufügen (oben rechts)
  3. Laden Sie Ihre PDF oder Videodatei hoch. Diese muss bereits auf Ihrem Computer gespeichert sein.
  4. Machen Sie die nötigen Angaben für Ihr Informationsmaterial und klicken Sie Speichern.

Ihr Informationsmaterial befindet sich nun in Ihrer Übungsbibliothek und Sie können es Ihren Patienten zuweisen.