Welche Patientendaten werden von meinem PVS/ePA an Physitrack gesendet?

Durch die Verknüpfung Ihres Praxisverwaltungssystems mit Physitrack können Sie Ihrem Physitrack-Konto ganz einfach Patienten hinzufügen und ihnen dann ein Übungsprogramm zuweisen. Diese Seite enthält eine Liste der PVS, mit denen Ihr Physitrack-Konto verknüpft werden kann.

Physitrack ist bestrebt, so wenig Daten wie möglich von Ihren Patienten zu speichern. In den meisten Fällen werden die folgenden Daten von Ihrem Praxisverwaltungssystem an Physitrack gesendet:

• Vor- und Nachname
  • Geburtsjahr (4 Ziffern)
  • Geschlecht (M, F, X)
  • E-Mail Adresse (fakultativ)
  • Mobiltelefonnummer (fakultativ)
  • Vom PVS verwendete Patienten-ID