EasyAssign

Die Zusammenstellung eines Übungsprogramms kann zeitaufwändig sein, und wir verstehen, dass Sie als Therapeut nicht immer genug Zeit dafür haben. Deshalb haben wir EasyAssign entwickelt: ein superschnelles Tool, mit dem Sie Ihrem Patienten mit nur wenigen Klicks ein Übungsprogramm mit Standardparametern zuweisen können.

Was ist EasyAssign?

EasyAssign ermöglicht es Ihnen, ein Übungsprogramm mit Standardeinstellungen direkt aus dem Warenkorb zuzuweisen. Um den Prozess so einfach wie möglich zu halten, werden die Übungen ohne Parameter zugewiesen. Es ist jedoch möglich, Anweisungen zu Wiederholungen und Sätzen hinzuzufügen, bevor Sie das Programm zuweisen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um EasyAssign zu nutzen:

1
Wählen Sie die Übungen, die Sie Ihrem Patienten zuweisen möchten.
2
Bewegen Sie den Mauszeiger über den Einkaufskorb oben rechts auf Ihrem Bildschirm. Es erscheint dann ein Fenster, von dem aus Sie EasyAssign nutzen können.
3
Fügen Sie eine Anweisung für Ihren Patienten hinzu, z.B. „machen Sie diese Übungen zweimal täglich, 3 Sätze mit jeweils 10 Wiederholungen". Dies ist natürlich nicht erforderlich.
4
Klicken Sie nun auf die Schaltfläche Zuweisen.
5
Wählen Sie den Patienten aus oder fügen Sie den Patienten hinzu, falls noch nicht geschehen.
6
Klicken Sie auf die Schaltfläche Programm zuweisen und fertig!

Standardeinstellungen von EasyAssign

Mit EasyAssign zugewiesene Übungsprogramme haben standardmäßig die folgenden Eigenschaften:

Parameter Wert
Zusätzliche Programmanweisung optional
Start Tag „heute“
Dauer 3 Monate
EasyLink ja / aktiviert
Verfolgung der Adhärenz nein / deaktiviert
Schmerzverfolgung nein / deaktiviert
Informationsmaterial anhängen ja (falls hinzugefügt)
Fragebogen anhängen ja (falls hinzugefügt)
PDF-Version an die Programmcode-E-Mail anhängen ja
Art des Programmplans täglich

Sowohl die Informationsmaterial als auch die Fragebogen (falls hinzugefügt) werden sofort angezeigt, wenn der Patient das Übungsprogramm in PhysiApp öffnet.

Fehlerbehebung für EasyAssign

• Ich sehe die EasyAssign-Schaltfläche nicht
    Ihre Klinik- oder Praxisverwaltung hat möglicherweise eine Einstellung in PT Direct aktiviert, die es erforderlich macht, dass Sie bei der Zuweisung eines Übungsprogramms ein zusätzliches Feld (benutzerdefinierte Eingabe) ausfüllen. EasyAssign unterstützt diese Funktion nicht, so dass Sie die erforderlichen Informationen nicht mit EasyAssign eingeben können.