Erstes Übungsprogramm zuweisen: Das Übungsprogramm gestalten

Mit dem zum Patent angemeldeten Programmeditor von Physitrack (siehe unten) können Sie das Übungsprogramm Ihres Patienten schnell anpassen.

• Um eine Übung aus dem Programm zu entfernen, klicken Sie auf das rote X.
  • Um weitere Übungen zum Programm hinzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche “+ Übung hinzufügen”.

• Um die Anzahl der Sätze, Wiederholungen und anderer Parameter für eine Übung zu ändern, klicken Sie auf die Übung. Ein Fenster wird angezeigt, indem Sie:
    • die Parameter der Übung ändern können (Sätze, Wiederholungen, etc.)
    • zusätzliche Anweisungen für Ihren Patienten hinzufügen können
    • die Übung duplizieren können (dies ist nützlich, um die gleiche Übung mit unterschiedlicher Intensität zuzuweisen)
    • diese Übung entfernen können
  • Um mehrere Parameter für mehrere Übungen gleichzeitig zu ändern, klicken Sie auf die Schaltfläche Parameter ändern.

Eine Leiste öffnet sich unter den ausgewählten Übungen.

• Klicken Sie auf die Übungen, für die Sie die Parameter ändern möchten - der Rahmen markiert die von Ihnen gewählten Übungen
    • Ändern Sie die Parameter
    • Klicken Sie auf "Fertig", um alle Änderungen für alle Übungen gleichzeitig zu erfassen
Verschiedene Übungen an verschiedenen Tagen?

Physitrack bietet 2 Arten von Trainingsprogrammen an:

• Tägliche Programme, bei denen die gleiche Übung Tag für Tag, 7 Tage die Woche wiederholt wird.
  • Wochenprogramme, in denen Sie verschiedene Übungen für verschiedene Tage festlegen können, auch Tage ohne Übungen. Eine Woche dauert 7 Tage und beginnt an dem Tag, an dem das Programm beginnt, z.B. Donnerstag.

Um zwischen einem Tages- und einem Wochenprogramm zu wechseln, klicken Sie einfach auf den Link "Zur Wochenansicht wechseln" (oder "Zur Tagesansicht wechseln") unten im Programmeditor.

Hinweis: Sobald ein Wochenprogramm einem Patienten zugeordnet wurde, kann es nicht mehr in ein Tagesprogramm zurückgesetzt werden.

Nächster: Schritt 3: Weisen Sie das Programm Ihrem Patienten zu