Wie kann ich meine eigenen Übungen zu Physitrack hinzufügen?

Alle Übungen, die Sie zu Ihrem Physitrack-Konto hinzufügen, sind nur sichtbar:
  • in Ihrem eigenen Konto,
  • in den Konten Ihrer Kollegen, wenn Sie Inhalte und Patienten teilen für sie aktiviert haben.

Bitte beachten Sie: Wenn Ihr Übungsvideo einen Patienten von Ihnen zeigt, können Sie es nicht mit Ihren Kollegen teilen und Sie können es nur für ein Übungsprogramm für diesen bestimmten Patienten verwenden.

1. Gehen Sie zu Bibliothek > Übungen
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übung hinzufügen (das + Symbol oben rechts)
  3. Laden Sie Ihr Übungsvideo hoch. Dieses muss bereits auf Ihrem Computer gespeichert sein. Wenn das Video einen Patienten zeigt, stellen Sie sicher, dass Sie ihn identifizieren.
  4. Stellen Sie die Parameter für Ihre Übung ein und drücken Sie Speichern.

Ihre eigene Übung befindet sich nun in Ihrer Übungsbibliothek, mit der Sie Übungsprogramme erstellen können.

Webinar von Physitrack auf Vimeo (Englisch).