Fragebogen/Ergebnismessungen auf Physitrack - eine Einführung

Fragebogen oder PROMs (patient-reported outcome measures) sind klinisch validierte Werkzeuge, mit denen der Ausgangszustand eines Patienten objektiv ermittelt werden kann. Das gleiche Instrument wird an verschiedenen Stellen während einer Behandlungsperiode und oft auch einige Zeit danach eingesetzt, um den Fortschritt der Genesung des Patienten und die Wirksamkeit der Behandlung festzustellen.

Die Verwendung von PROM's wird weltweit immer mehr anerkannt, da Praktizierende ihren Nutzen erkennen:

• Bestimmung der Genesungszeiten eines Patienten
  • Beurteilung der Qualität der Versorgung, die ein Patient erhält
  • Beziehung zum Kostenträger verbessern

Bisher haben es Praktizierende oft als schwierig gefunden, Ergebnismessungen in ihre tägliche Praxis zu integrieren, was auf ihre begrenzten zeitlichen Möglichkeiten und die manchmal umfangreichen PROM's zurückzuführen ist. Physitrack macht es einfach, diese Daten zu integrieren und zu analysieren.

• Ordnen Sie Ihrem Behandlungsprogramm einfach den entsprechende Fragebogen zu.
  • Dieser wird angezeigt, wenn der Kunde sich bei PhysiApp anmeldet.
  • Dies ermöglicht es dem Patienten, das PROM in Eigenverantwortung abzuschließen.

Wie man einen Fragebogen zuweist

Sie können einem Patienten einen Fragebogen einzeln (ohne Übungen) oder als Teil eines Übungsprogramms zuweisen. Um einen Fragebogen einzeln (d.h. ohne Übungen) zuzuweisen, gehen Sie einfach zu Bibliothek > Fragebogen und wählen Sie den Fragebogen aus, den Sie senden möchten.

Wenn Sie einen Fragebogen zusammen mit Übungen zuweisen möchten:
  1. Wenn Sie sich im Programmeditor befinden (d.h. nachdem Sie auf den Warenkorb geklickt haben), klicken Sie auf die Schaltfläche Zuweisen.

2. Wenn nicht bereits geschehen, wählen Sie Ihren Patienten aus.

3. Klicken Sie Fragebogen anhängen unten auf der Zuweisungsseite und wählen Sie das PROM, das Sie zuweisen möchten und wann es ausgefüllt werden soll.

4. Klicken Sie abschließend auf Programm zuweisen.