Die Fortschritte Ihres Patienten überwachen

Wenn Sie einem Patienten ein Übungsprogramm zugewiesen haben und 'Therapietreue erfassen' / ’Schmerzstärke erfassen' angekreuzt und/oder einen Fragebogen unter hinzugefügt haben, können Sie den Fortschritt Ihres Patienten live verfolgen.

1. Gehen Sie zur Registerkarte Patienten.
  2. Klicken Sie auf den Patienten, dessen Fortschritt Sie sich ansehen möchten. Sie sehen dann den untenstehenden Bildschirm.

3. Falls Ihr Kunde bereits mehrere Programme absolviert hat, können Sie das Programm auswählen, zu welchem Sie die Ergebnisse sehen möchten.

4. Um die Details eines bestimmten Tages zu sehen, bewegen Sie die Maus über diesen Tag und klicken Sie gegebenenfalls auf das Balkendiagramm. Um Details zu einer bestimmten Woche anzuzeigen, klicken Sie auf das Symbol Details anzeigen, um eine druckbare Version aller gesammelten Daten zu sehen.

Daten exportieren

Sie können die Daten Ihres Patienten auch in einer Tabellenkalkulationsdatei, zur Verwendung in Ihrer Patientenakte oder zu Forschungszwecken, exportieren:

1. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen
  2. Im Pop-up Fenster klicken Sie dann auf das Symbol Herunterladen.

3. Danach machen Sie ein Häkchen an die Daten, die Sie herunterladen möchten und klicken auf Herunterladen.

4. Alle Patientendaten werden übersichtlich in separaten Dokumenten in einer ZIP-Datei gespeichert.

5. Sie können diese Dokumente dann zur weiteren Analyse in einer anderen Software oder zum Speichern in einer externen Patientenakte verwenden.

Nächste Lektion: Fügen Sie Ihr Praxislogo zu Physitrack hinzu