Kollegen zu Ihrem Physitrack-Abonnement hinzufügen

Physitrack trägt dazu bei, die Servicequalität Ihrer Praxis oder Einrichtung zu verbessern. Je mehr Kollegen Sie hinzufügen, desto höher wird die Qualität, die Sie mit Ihrer Praxis bieten können.

Es ist sehr einfach, Kollegen zu Ihrem Physitrack-Konto hinzuzufügen, so dass Sie eine gebündelte Rechnung für Ihre Praxis erhalten.

1. Melden Sie sich in Ihrem Physitrack-Konto an.
    Dies sollte das Konto sein, auf das die gebündelte Rechnung jeden Monat eingehen soll.
  2. Gehen Sie zu Mein Name > Abonnement und klicken Sie auf 0 Kollegen in Ihren Abonnement.

3. Klicken Sie auf Kollegen zum Abonnement hinzufügen.

4. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Kollegen ein, den Sie zu Ihrem Abonnement hinzufügen möchten.
  5. Wenn Sie weitere Kollegen hinzufügen möchten, können Sie weitere E-Mail-Adressen eingeben. Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf Hinzufügen.
  6. Sie sehen nun, dass Sie einen Kollegen zu Ihrem Abonnement hinzugefügt haben.

Um einen Kollegen aus Ihrem Abonnement zu entfernen, klicken Sie auf ... Kollegen mit Abonnement und löschen Sie den Kollegen.

Haben Sie mehr als 10 Therapeuten in Ihrer Praxis?

Wenn Sie mehr als 10 Kollegen in Ihrer Praxis sind, haben wir eine spezielle Lösung zur Verwaltung Ihrer Lizenzen. Senden Sie eine E-Mail an info@physitrack.de, um weitere Informationen über die Möglichkeiten zu erhalten.

Nächste Lektion: Einen Patienten mit einem Kollegen teilen