Fügen Sie Ihr Praxislogo zu Ihrem Physitrack-Konto hinzu

Fügen Sie Ihr Praxislogo zu Physitrack hinzu, um Ihr Logo auf allen Ihren gedruckten Programmen und Ergebnissen, die Sie und Ihre Kunden in Physitrack erstellen, zu zeigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Physitrack-Konto an
  2. Gehen Sie auf „Mein Konto“ -> „Meine Praxis“
  3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „Mein Praxislogo hochladen“
  4. Wählen Sie ein Bild auf Ihrem Computer aus.
    • Für beste Ergebnisse verwenden Sie ein Bild mit weißem Hintergrund.
    • PNG oder JPG, maximal 2 MB. Das Bild wird auf eine Breite von 250 Pixeln skaliert.
  5. Scrollen Sie schließlich bis zum Ende der Seite und wählen Sie „Änderungen speichern“, um die Aufgabe abzuschließen.

Fertig! Ihr Logo wird, wie im Beispiel unten, auf allen Ausdrucken zu sehen sein.

Nächste Lektion: Was Ihr Kunde sieht (PhysiApp®)