2. Datenschutz und Sicherheit

Physitrack Telehealth ist darauf ausgerichtet, die Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit Ihrer Kundendaten zu schützen.

Verschlüsselung von Anrufen

Video- und Audioströme zwischen den Gesprächsteilnehmern werden mit AES 256-Bit-Verschlüsselung verschlüsselt. Dies schließt die gemeinsame Bildschirmnutzung ein.

Speicherung der Daten

Hinweis: Wir können optional die Aufzeichnung der Audiospur von Anrufen für Ihr PT Direct-Konto aktivieren, wenn dies in Ihrem Land erlaubt ist und Sie entsprechende Datenschutzvorkehrungen getroffen haben. Bitte kontaktieren Sie sales@physitrack.com für weitere Informationen.

Weiter mit: Systemanforderungen