Wie beende ich mein Abonnement?

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, aber nicht alle Ihre Daten aus der Cloud entfernen möchten, befolgen Sie die folgenden Schritte.
  1. Stellen Sie sicher, dass keine aktives Übungsprogramm über das Enddatum des Abonnements hinaus besteht (falls doch, verlängert sich Ihr Abonnement automatisch).
  2. Gehen Sie auf Mein Konto > Abonnement.
  3. Klicken Sie auf "Abonnement beenden", oben auf der Seite.
  4. Bestätigen Sie die Kündigung im nächsten Fenster durch einen erneuten Klick auf "Abonnement beenden".

Ab dem Ablaufdatum Ihres Abonnements werden Sie nicht mehr auf Ihr Konto zugreifen können, ohne erneut Zahlungsinformationen hinzuzufügen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Sie die oben genannten Schritte selbst durchführen müssen. Physitrack kann Ihnen den Zugang zu Ihren Kunden nicht sperren. Sie werden weiterhin E-Mails von uns erhalten, es sei denn, Sie klicken in den E-Mails auf „ Alle E-Mails stoppen".

Bitte beachten Sie, dass Ihr Konto dadurch nicht aus der Cloud gelöscht wird. Wenn Sie Ihr Konto ganz löschen möchten, klicken Sie bitte hier und folgen Sie den Anweisungen im Artikel.