Wie Teletherapie Basic und Pro(+) geschützt sind

Die Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit Ihrer Daten ist für uns bei Physitrack von größter Bedeutung.

Sowohl Teletherapie Basic, das auf Open-Source-Videokonferenzsoftware läuft, die wir auf unserer eigenen Infrastruktur betreiben, als auch Teletherapie Pro, das auf der Infrastruktur von Dolby.io läuft, basieren ihre Konzepte auf Sicherheit.

Teletherapie Basic

Teletherapie Basic läuft auf Jitsi Meet, auf von Physitrack verwalteten Servern.

• Jitsi Meet verwendet Hop-by-Hop-Verschlüsselung. Das bedeutet, dass alles, was Sie zum Server senden, verschlüsselt wird, dann auf dem Server entschlüsselt, wieder verschlüsselt und an jeden gesendet wird, der es empfangen soll.
  • Jitsi Meet wird als sicherer als Zoom eingestuft, sogar durch das TorProjekt, Snowden und die Freedom of the Press Foundation (Stiftung für die Freiheit der Presse).
  • Anrufe werden an den jeweils nächsten Physitrack Telehealth-Server in der EU, Australien, Kanada oder den USA weitergeleitet.

Teletherapie Pro (and Pro+)

Teletherapie Pro (und Pro+) laufen über die hochmoderne, fortschrittliche und widerstandsfähige Infrastruktur von Dolby.io.

• Alle Daten von und nach Dolby.io sind AES 256 verschlüsselt.
  • Anrufe werden an die jeweils nächste Dolby.io-Serverfarm in der EU, Australien, Kanada oder den USA weitergeleitet.