Melden Sie sich bei Physitrack mit einem Rabatt an

Wir bei Physitrack tun alles, was wir können, um unsere Abonnements zum niedrigstmöglichen Preis anzubieten. Mitglieder bestimmter Berufsverbände oder Nutzer einiger EPAs können sich für einen Rabatt qualifizieren. Auf dieser Seite lesen Sie, wie Sie diesen Rabatt in Ihrem Physitrack-Konto aktivieren können.

Sie können auch zu einem späteren Zeitpunkt einen Rabattcode zu Ihrem Physitrack-Konto hinzufügen. Auf dieser Seite wird erklärt, wie Sie das tun können. Der Rabatt wird ab dem nächsten Kalendermonat auf Ihren Abonnementpreis angerechnet.

Bitte beachten Sie: Ein Rabatt kann niemals rückwirkend gewährt werden.

1
Registrieren Sie Ihr (neues) Physitrack-Konto, falls Sie dies noch nicht getan haben. Wählen Sie den entsprechenden Server aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und überprüfen Sie Ihre E-Mail auf das temporäre Passwort, das wir Ihnen zugeschickt haben.
2
Melden Sie sich an bei Ihrem Physitrack-Konto. Sie sehen nun die unten stehende Paywall.
Für eine größere Version anklicken
3
Klicken Sie auf die Schaltfläche Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein.
Für eine größere Version anklicken
4
Ihre Berufsorganisation oder Ihr Praxisverwaltungssystem oder ePA wird Ihnen den Gutschein- oder Rabattcode zur Verfügung stellen. Geben Sie diesen Code in das vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Pfeil, die daneben erscheint.
Für eine größere Version anklicken
5
Klicken Sie nun auf die Schaltfläche Weiter und fahren Sie mit der Eingabe Ihrer Zahlungsdaten fort. Der Betrag für das kostenpflichtige Abonnement wird automatisch angepasst.