Registrieren Sie ein neues Physitrack-Konto

Willkommen bei Physitrack!

Jeder Praktiker, der Physitrack nutzen möchte, benötigt dazu ein eigenes Konto. Auf dieser Seite können Sie nachlesen, wie Sie ein Konto erstellen.

Haben Sie bereits ein Physitrack-Konto? Lesen Sie hier, wie Sie sich anmelden können.

Gehen Sie auf unsere Homepage physitrack.com und klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Konto erstellen oder gehen Sie direkt auf eine unserer Registrierungsseiten unten, um Ihr Physitrack-Konto zu erstellen.

Die unterschiedlichen Instanzen von Physitrack laufen auf Servern an verschiedenen Standorten. Auf dieser Seite finden Sie weitere Informationen!

Wichtig: Da die Physitrack-Server streng voneinander getrennt arbeiten, ist es nicht möglich, ein Physitrack-Konto zu einem späteren Zeitpunkt auf einen anderen Server zu verschieben. Achten Sie also besonders darauf, Ihr Konto auf dem richtigen Server anzulegen!

Klicken Sie für eine größere Version
1
Ihr Vor- und Nachname wird auf den von Ihnen zugewiesenen Übungsprogrammen und in den E-Mails, die Physitrack in Ihrem Namen an Patienten sendet, angezeigt.
Diese Felder sind erforderlich.
2
Ihre E-Mail-Adresse wird auch Ihr Login für Ihr Physitrack-Konto. Jede E-Mail-Adresse kann nur einmal bei Physitrack verwendet werden. Es ist daher nicht möglich, mehrere Konten mit der gleichen E-Mail-Adresse zu registrieren.
3
Ihr Land wird automatisch auf der Grundlage Ihres Standorts (IP-Adresse) ausgefüllt. Bitte korrigieren Sie dies, wenn unser System sich irrt.
4
Wählen Sie Ihre Zeitzone.
5
Bestätigen Sie, dass Sie ein Gesundheitsdienstleister sind.

Wenn Sie ein Patient sind, registrieren Sie kein Physitrack-Konto sondern gehen Sie stattdessen zu PhysiApp.
6
Markieren Sie das Kästchen, um unseren Nutzungsbedingungen zuzustimmen.
7
Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie über neue Funktionen und andere Informationen zu Physitrack informiert werden möchten.
8
Bestätigen Sie nun, dass Sie kein Roboter sind und die Schaltfläche Konto erstellen sollte grün aufleuchten. Klicken Sie darauf, um Ihr Konto zu erstellen. In wenigen Sekunden erhalten Sie eine E-Mail mit einem vorläufigen Passwort.

Möchten Sie sich erst ein wenig umsehen, um herauszufinden, ob Physitrack etwas für Sie ist? Kein Problem! Klicken Sie auf die Schaltfläche Zurück zur kostenlosen Version oben links und probieren Sie Physitrack aus, ohne ein Konto zu erstellen. Lesen Sie mehr über die kostenlose Version von Physitrack.

Für die unbegrenzte Nutzung von Physitrack ist ein Konto und ein Abonnement erforderlich. Aber denken Sie daran, dass Sie Physitrack dank unserer kostenlosen 30-Tage-Testversion auch dann ausführlich ausprobieren können, bevor Sie etwas bezahlen müssen.