Details und Logo Ihrer Praxis zu PT Direct hinzufügen

Mit PT Direct können Sie die Daten und das Logo Ihrer Klinik oder Praxis zentral hochladen, so dass sie in den Konten aller angeschlossenen Praktiker sichtbar werden.

Vergewissern Sie sich, dass Sie als Inhaber eines Kontos bei PT Direct angemeldet sind oder über ein Konto verfügen, das Zugriff auf den Bereich Praktizierende hat.

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um Ihre Praxisdaten einzugeben:

1
Gehen Sie zu Praktizierende im Menü auf der linken Seite.
2
Klicken Sie auf  Standardeinstellungen.
3
Geben Sie die Praxisdetails ein, die auf den Konten aller Praktiker in Ihrem PT Direct Konto sichtbar sein sollen.
4
Klicken Sie auf  Speichern
5
Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Praxislogo und klicken Sie auf Choose file
6
Wählen Sie ein Bild von maximal 2 MB auf Ihrem Computer. Wenn das Bild zu groß ist, wird es automatisch verkleinert.
7
Wählen Sie Ihr Logo aus und klicken Sie auf Speichern, um es in Ihr PT Direct Konto hochzuladen.

Tipp: Für beste Ergebnisse verwenden Sie ein Bild mit weißem Hintergrund.

Wichtig!

Die Praxisdaten und das Logo, die Sie zu PT Direct hochladen, ersetzen zu diesem Zeitpunkt die Praxisdaten und Logos, die die Praktizierenden in ihren eigenen Physitrack-Konten haben.

Praktizierende haben immer die Möglichkeit, die Daten und das Logo in ihren eigenen Physitrack-Konten nachträglich zu ändern.