Ihre Rechnungen in PT Direct herunterladen

Rechnungen für die Erneuerung Ihrer Physitrack-Lizenzen werden automatisch per E-Mail an den Eigentümer (Hauptadministrator) des PT Direct-Kontos gesendet. Darüber hinaus kann eine (zusätzliche) Kontaktadresse für Rechnungen und Zahlungserinnerungen angegeben werden. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie eine zusätzliche E-Mail-Adresse angeben möchten.

Es ist auch jederzeit möglich, Ihre Rechnungen unabhängig von Ihrem PT Direct-Konto herunterzuladen. Lesen Sie auf dieser Seite, wie Sie das machen können.

Sie haben kein PT Direct-Konto? Dann lesen Sie hier, wie Sie Ihre Rechnungen herunterladen können.

1
Loggen Sie sich ein bei PT Direct, wenn Sie es noch nicht sind.
2
Klicken Sie im linken Menü auf Zahlungen & Abrechnung. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Rechnungen ansehen.
Sehen Sie die Schaltfläche Rechnungen ansehen nicht? Ihr Konto ist dann möglicherweise auf Lizenzverwaltung durch Physitrack eingestellt. Bitte Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.
3
Ein separates Fenster mit einer Liste der erstellten Rechnungen erscheint. Klicken Sie auf Herunterladen neben der Rechnung, die Sie suchen.
Zwischen 2022 und 2024 haben wir Physitrack schrittweise auf ein neues Abrechnungssystem umgestellt. Rechnungen aus der Zeit vor dieser Migration können Sie separat herunterladen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche, um ältere Rechnungen anzuzeigen.