Erstes Übungsprogramm zuweisen: Übungen und andere Inhalte auswählen

Auf Physitrack können Sie Ihren Patienten eine Mischung aus Übungen, vorgefertigten Trainingsprogrammen, Informationsmaterial und Fragebogen zuweisen.

1. Gehen Sie auf https://de.physitrack.com/users/sign_in und melden Sie sich bei Physitrack an.
  2. Gehen Sie zu Bibliothek > Übungen.
    1. Filtern und finden Sie die Übungen, die Sie zuweisen möchten, über den Filter oder unser Suchfeld auf der linken Seite des Bildschirms

2. Wenn Sie eine Vorschau einer Übung sehen möchten, halten Sie den Mauszeiger auf das Bild, oder klicken Sie auf das Bild oder den Titel, um die ganze Übung ansehen zu können.

3. Klicken Sie auf den Kreis der Übung, die Sie dem Programm hinzufügen möchten. (Klicken Sie erneut auf den Kreis, um sie aus dem Programm zu entfernen).

4. Sie können auch vorgefertigte Übungsprogramme mit Informationsmaterial und Fragebogen zu einem Programm hinzufügen.
  3. Wenn Sie mit dem Hinzufügen von Inhalten fertig sind, klicken Sie auf das Warenkorb-Symbol (siehe unten), um den Programmeditor zu öffnen.

Fehlende Übungen? Fügen Sie einfach Ihre eigenen hinzu.

Jedes Vierteljahr fügen wir neue Inhalte zu Physitrack hinzu. Wenn Ihnen Übungen fehlen, klicken Sie auf das Kamerasymbol oben rechts, um Ihre eigenen Übungsvideos hochzuladen auf Physitrack, oder senden Sie eine E-Mail an support@physitrack.de mit Ihrer Anfrage für bestimmte Übungen.

Schritt 2: Erstellen des Übungsprogramms