Teile oder übertrage einen einzelnen Patienten mit einem Kollegen

Es gibt Situationen, in denen Sie einen Patienten (oder einige Patienten) mit einem Kollegen teilen oder übertragen möchten. Bei Physitrack können Sie dies in wenigen einfachen Schritten tun.

Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie einen (oder einige) Ihrer Patienten mit einem Kollegen teilen oder übertragen können. Sie möchten alle Patienten (und alle hinzugefügten Inhalte) freigeben? Lesen Sie hier, wie das geht!

1
Klicken Sie unten in der Mitte auf Patienten und wählen Sie den Patienten, den Sie freigeben oder übertragen möchten.
2
Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Zahnrad, um zu den Einstellungen dieses Patienten zu gelangen.
3
Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Patienten übertragen.
4
Geben Sie die E-Mail-Adresse des Kollegen ein, mit dem Sie den Patienten teilen oder an den Sie ihn übertragen möchten.
Achtung: Der Kollege muss ein aktives Physitrack-Abonnement haben und diese E-Mail-Adresse muss sein Login sein!
  • Patienten übertragen: überträgt den Patienten an einen anderen Behandler und löscht ihn aus Ihrem eigenen Physitrack-Konto. Natürlich kann der Kollege den Patienten jederzeit an Sie zurücküberweisen.
  • Patienten teilen: Der Patient wird für einen anderen Behandler freigegeben und bleibt in Ihrem eigenen Physitrack-Konto sichtbar. Natürlich können Sie diese Freigabe jederzeit beenden.
Klicken Sie zum Abschluss auf die Schaltfläche Fortfahren.