Patienten und Inhalte mit Kollegen teilen

Mit Physitrack können Sie auf einfache Weise Ihre eigenen Übungen und Informationsmaterialien zu Ihrer Bibliothek hinzufügen. Auf dieser Seite lesen Sie, wie Sie sowohl Ihre Patienten als auch die hinzugefügten Inhalte mit Ihren Kollegen teilen können. Auf diese Weise können Sie die Vorteile des gemeinsamen Fachwissens in Ihrer Praxis voll ausschöpfen.

1
Melden Sie sich an bei Ihrem Physitrack-Konto.
2
Klicken Sie auf Ihren Namen unten rechts auf der Seite und dann auf Teilen.
3
Klicken Sie auf die Schaltfläche Kollegen zum Teilen hinzufügen.
4
Geben Sie die E-Mail-Adresse des Kollegen ein, für den Sie die Daten freigeben möchten.
Wichtig: Der Kollege muss ein aktives Physitrack-Abonnement haben.
5
Wählen Sie aus, was Sie mit Ihrem Kollegen teilen möchten: Ihre Patienten, favorisierte Übungen oder von Ihnen selbst hinzugefügte Übungen, (Standard-)Übungsprogramme, Informationsmaterial und Fragebogen. Wenn Sie gemeinsames Material von diesem Kollegen erhalten möchten, wählen Sie (auch) die Option Geteilte Übungen, Programme und Fragebogen empfangen.
6
Wenn Sie sich für die Freigabe von Inhalten entscheiden, geht Physitrack davon aus, dass Sie alle hinzugefügten Inhalte mit Ihrem Kollegen teilen möchten. Sie haben jedoch auch die Möglichkeit, bestimmte Übungen, Programme, Informationsmaterialien und Fragebogen freizugeben.
7
Schließlich können Sie bestimmen, ob der von Ihnen freigegebene Inhalt von Ihrem Kollegen weitergegeben werden kann.

Achtung: Derzeit ist es nicht möglich, separat freigegebene Übungen oder andere Inhalte weiterzugeben.
8
Klicken Sie nun auf die Schaltfläche Freigabeanfrage senden, und schon sind Sie fertig!

Sie sehen nun, dass Ihr Kollege als offene Freigabeanfrage aufgeführt ist. Der betreffende Kollege erhält eine E-Mail-Benachrichtigung und kann die Freigabeanfrage auf der gleichen Seite in seinem Konto annehmen. Erst wenn die Freigabeanfrage akzeptiert wurde, werden Patienten und Inhalte freigegeben.

Praxis mit mehr als 10 Praktikern? Für Praxen mit 10 oder mehr Praktikern haben wir eine spezielle Lösung für die gemeinsame Nutzung von Patienten und Inhalten. Bitte senden Sie eine E-Mail an support@physitrack.de für weitere Informationen!

Diese Seite ist Teil der Serie Physitrack in der Praxis - speziell für Einsteiger. Klicken Sie auf die untenstehenden Links und entdecken Sie die Möglichkeiten, die Physitrack Ihnen bietet:

1. Erstes Übungsprogramm zuweisen:
  2. Das Übungsprogramm ausdrucken
  3. Was sieht Ihr(e) Patient:in, wenn er/sie sich bei PhysiApp® anmeldet?
  4. Die Fortschritte Ihres Patienten überwachen
  5. Das Übungsprogramm Ihres Patienten bearbeiten
  6. Fügen Sie Ihr Praxislogo zu Ihrem Physitrack-Konto hinzu
  7. Eigene Übungen und Informationsinhalte hinzufügen
  8. Kollegen zu Ihrem Physitrack-Abonnement hinzufügen
  9. Patienten und Inhalte mit Kollegen teilen
  10. Einsatz von Videokonsultation für optimale Fernbetreuung

Haben Sie nicht so viel Zeit und wollen Sie schneller loslegen? Dann schauen Sie sich Physitrack: Ein fliegender Start in 5 Schritten an.

Wollen Sie Physitrack noch effektiver nutzen? Schau mal bei Mariekes Physitrack University (nur auf Englisch) oder bei unseren speziellen Produktivitätstipps vorbei!