Wie teile ich Patienten mit meinem Kollegen oder überweise sie an ihn?

Mit Physitrack können Sie einen Patienten einfach mit einem Ihrer Kollegen teilen oder an einen Kollegen übergeben. Es ist auch möglich, alle Ihre Patienten mit einem oder mehreren Ihrer Kollegen zu teilen.

Einen Patienten mit einem Kollegen teilen

Wenn Sie einen Patienten mit einem Kollegen teilen möchten, können Sie dies aus der Übersicht des jeweiligen Patienten heraus tun. Dies funktioniert wie folgt:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Physitrack-Konto an
  2. Suchen Sie Ihren Patienten unter „Patienten“ und klicken Sie ihn an
  3. Klicken Sie auf Einstellungen
  4. Klicken Sie auf die „Patienten überweisen“ Schaltflache
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Patienten, den Sie freigeben möchten, ein und wählen Sie die gewünschte Aktion (in diesem Fall „Patienten teilen“) aus dem Dropdown-Menü

6. Klicken Sie auf „Fortfahren“.

Ihr Patient wird nun mit Ihrem Kollegen geteilt.

Einen Patienten an einem Kollegen überweisen

Wenn Sie Ihren Patienten an einen Kollegen überweisen möchten, wählen Sie in Schritt 5 (oben) unbedingt „Patienten übertragen“. Der Kunde wird dann von Ihrem Physitrack-Konto verschwinden, sobald Ihr Kollege die Überweisung bestätigt hat.

Alle Patienten mit Ihren Kollegen teilen:

Wenn Sie mehrere Therapeuten in Ihrer Praxis haben und Sie auf die Patienten Ihrer Kollegen zugreifen wollen und umgekehrt, kann dies wie folgt geschehen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Physitrack-Konto an
  2. Gehen Sie nach „Einstellungen“ -> „Teilen“
  3. Klicken Sie auf „Kollegen zum Teilen hinzufügen“ und geben Sie die E-Mail-Adresse des Kollegen ein, mit dem Sie Ihre Patienten teilen möchten.
    Hinweis: Der Kollege muss ein Abonnement für Physitrack haben.
  4. Kreuzen Sie Meine Patienten teilen an

5. Klicken Sie „Freigabeanfrage senden“.

Sobald Ihr Kollege die Anfrage angenommen hat, können Sie gegenseitig die Patienten des jeweils anderen einsehen.