Wie viel kostet Physitrack?

Physitrack-Abonnement

• Mit einem Physitrack-Abonnement können Sie einer unbegrenzten Anzahl von Patienten eine unbegrenzte Anzahl von Übungsprogrammen zuweisen und dabei auf unsere Bibliothek mit über 15.000 Übungsvideos (auf Englisch) zurückgreifen.
    Auf diese Seite, um zu sehen, wie viele Übungen in anderen Sprachen verfügbar sind.
  • Teilen Sie Patienten und Inhalte mit Ihren Kollegen.
  • PhysiApp (unsere Patienten-App für iOS, Android und Web) ist für Ihre Patienten kostenlos.
  • Mit EasyLink ermöglichen Sie Ihren Patienten den Zugriff auf ihre Übungen mit nur einem QR-Code!
  • 60 Minuten kostenlose Telehealth Pro sind in jedem Physitrack-Konto enthalten.
  • Risikofreie Testversion: Wenn Sie Ihr Testabonnement innerhalb von 14 Tagen kündigen, werden Ihnen keine Gebühren berechnet.
  • Es gibt keine Vertragsbindung. Sie können Ihr Abonnement jeden Monat kündigen.

Land Preis pro Arzt und Monat
    Australien 21,99 $
    Brasilien R$ 42,00
    Kanada $ 21,99
    Eurozone € 17,95
    Indonesien IDR 140.000
    Neuseeland 21,99 $
    Polen 42,00 zł
    Schweden 145 kr
    Schweiz 17,95 SFr
    Vereinigtes Königreich 17,99 £ + MwSt.
    USA 18,99 $
Hinweis: Jeder Arzt, der Physitrack verwenden möchte, benötigt ein eigenes Physitrack-Konto.
Lesen Sie hier, warum eine gemeinsame Nutzung des Kontos nicht möglich oder erlaubt ist!

Telehealth Pro-Zusatz

• Physitrack Telehealth Pro ermöglicht es Ihnen, Fernkonsultationen mit Ihren Patienten sicher und bequem durchzuführen.
  • Audio und Video sind dabei verschlüsselt. Sie können Ihren Bildschirm freigeben oder während eines Anrufs Übungsvideos streamen, um Ihre Patienten aufzuklären.
  • Ihre Patienten müssen keine zusätzlichen Apps herunterladen. Telehealth Pro läuft innerhalb der kostenlosen PhysiApp-Patienten-App auf iOS, Android und im Web.
  • Ihr Physitrack-Abonnement umfasst 60 Minuten Telehealth Pro einmal, sodass Sie es in aller Ruhe ausprobieren können. Möchten Sie Telehealth Pro weiterhin nutzen? Lesen Sie hier, wie Sie das Add-on aktivieren können.
  • Verlängern Sie Ihr Physitrack-Abonnement um 2.000 Minuten Telehealth Pro pro Monat für eine zusätzliche Gebühr von 11,99 (EUR, GBP, USD) oder 16,99 (AUD, CAD). Diese Kosten werden zusammen mit Ihrem Physitrack-Abonnement in Rechnung gestellt. Bezahlen Sie Ihr Abonnement in einer anderen Währung? Weitere Informationen finden Sie hier.

Gesprächsaufzeichnung als Zusatzfunktion

Physitrack zeichnet Anrufe von Telehealth Pro standardmäßig nicht auf, um die Privatsphäre und den Datenschutz zu gewährleisten. Für größere Organisationen, die aus rechtlichen oder Compliance-Gründen möglicherweise Audioaufzeichnungen von Anrufen benötigen, ist jedoch ein Zusatzdienst verfügbar.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Gruppenzuweisung

Erstellen Sie Kundengruppen und weisen Sie Programme gleichzeitig mehreren Patienten zu.

Momentan nur für Custom App Kunden verfügbar

Rabatte

• Physitrack bietet Mitgliedern verschiedener Verbände und Nutzern verschiedener Praxisverwaltungssysteme einen ermäßigten Abonnementtarif an.
  • Physitrack bietet Mengenrabatte ab 100 Nutzern an. Bitte senden Sie eine E-Mail an sales@physitrack.com für einen Preisvorschlag.
  • Studierende der Physiotherapie und verwandter Studiengänge nutzen Physitrack kostenlos!