Admin-Benutzer zu PT Direct hinzufügen

In PT Direct können Sie in wenigen Schritten zusätzliche (Assistenz-)Administratoren hinzufügen. Das ist zum Beispiel nützlich, wenn Sie Verantwortlichkeiten teilen möchten oder wenn Sie selbst nur begrenzt verfügbar sind.

Möchten Sie Ihre Aufgaben als PT Direct-Administrator dauerhaft an einen Kollegen übertragen? Sehen Sie hier, wie Sie das tun können.

1
Stellen Sie sicher, dass Sie bei Ihrem PT Direct Konto angemeldet sind.
2
Klicken Sie auf Administratoren im Menü auf der linken Seite.
3
Klicken Sie oben rechts auf + Benutzer hinzufügen.
4
Füllen Sie den Namen, die E-Mail-Adresse und die Telefonnummer des Benutzers aus, den Sie hinzufügen möchten.
Alle Felder sind Pflichtfelder.
5
Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um fortzufahren.
6
Wählen Sie nun aus, auf welche Bereiche von PT Direct der hinzugefügte (assistierende) Administrator Zugriff haben soll. Jedes Mal, wenn Sie ein Kästchen ankreuzen, wird diese Änderung sofort gespeichert.
7
Unser System sendet dem neuen (zusätzlichen) Administrator eine E-Mail mit seinen Anmeldedaten für PT Direct.

Beachten Sie: (Assistenz-)Administratoren haben keinen Zugriff auf die Rubrik Zahlungen & Rechnungen.